APRENDE !
El espresso es una bebida pequeña constituida por la concentración de las esencias o aceites del grano de café. En otras palabras, un espresso consiste en concentrar y maximizar la expresión de los atributos contenidos adentro del grano de café.
¡COMENCEMOS!
Fundamental contar con un gran cafe .El barista puede ser un artista pero no hace milagros, de un mal café nunca obtendrá un buen expreso.
El grado de molienda, ya que el café expreso requiere obtener un molido fino del grano de café. Aproximadamente la textura de los granos de azúcar. Así que si lo haces en tu casa o bien mueles tú el café hasta un grano fino obtendrás un mejor expreso.
El otro gran ingrediente para un buen expreso como supondrás es el agua, si el agua es de calidad tu café expreso será mejor, que si el agua tiene sabores o olores que ataquen el aroma y sabor del café tu café será un mal café.
¡ MUY IMPORTANTEE!😀
Tener una buena cafetera expreso que haga llegar el agua con la suficiente presión y temperatura adecuada para obtener lo mejor del café.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario