¿POR QUÉ CAFÉ DE PERÚ?


Siempre se trata del perfil, y se habla de café de la misma manera que los conocedores hablan de vino.

El café de Perú a menudo tiene un cuerpo medio . Si no está familiarizado con la descripción del café por su delicioso "cuerpo", uno mediano aterriza entre acuoso y almibarado. Por ejemplo, en cualquier dirección, el café mexicano a menudo tiene un cuerpo liviano , es decir, es más acuoso debido a la baja altitud a la que se cultiva, mientras que se considera que el café de Sumatra tiene un cuerpo pesado , una sensación en la boca más almibarada, debido a los nutrientes en el suelo donde florece

Los catadores (catadores profesionales de café) se refieren al perfil del grano de café peruano como aromático y sabroso, con una acidez leve.

Cuando un café se considera “sabroso”, no se refiere a ningún tipo de aditivo artificial o incluso a tener un sabor “quemado” o “no quemado”. Dependiendo de dónde se cultive el café, este absorbe nutrientes y minerales del suelo, y estos le dan un sabor natural a la infusión. En el caso de la tierra peruana, tus cogollos captarán algunas notas de nuez y chocolate , e incluso algunas cítricas , no solo durante un buen sorbo, sino también en el olor y el regusto.



  

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