Todos los amantes
del café tenemos uno favorito, aquel que siempre tomamos o solemos pedir en las
cafeterías.
Aquí te mencionaremos
una lista de cafés de todos los países:
- CAFÉ ESPRESSO
Es un
café concentrado con un aroma y sabor fuerte, además de una textura
irresistible.
- CAFÉ CAPUCHINO
Se caracteriza por su suavidad y por ser espumoso, debido a
la vaporización de la leche. Los principales ingredientes del café capuchino son:
café espresso, leche y cacao en polvo.
- CAFÉ VIENES
El café vienes tiene un suave y a la vez agradable sabor
gracias a la nata que resulta una perfecta opción para las personas que quieran
disfrutar del café, pero con un sabor más suave.
El orden de la preparación de la receta tradicional del Café
Vienes condiciona el resultado de nuestra bebida, por lo cual es necesario
respetarlo con cuidadosamente.
- CAFÉ FRAPPE
Es un café estimulante y refrescante, ideal para épocas
calurosas, aunque se puede consumir todo el año, ya que es preparado con hielo
y una batidora.
La preparación popular de este tipo de café se basa en un
café frío, al que se le añade una capa de espuma, consiguiendo así lo sabroso
de la receta y el toque especial que lo han convertido en una de las recetas
más consumidas.
- CAFÉ IRLANDÉS
Para su preparación únicamente necesitamos unos 4
ingredientes (40 ml de Whisky irlandés, café espresso, crema leche, canela y azúcar)
y a pesar de que existen diferentes recomendaciones sobre las medidas y
proporciones, es recomendable que el resultado del irlandés sea de unos 150
mililitros.
- CAFÉ BOMBÓN
El bombón se compone de café solo, con leche condensada.
Normalmente se sirve en un vaso de cristal. Una sabroso y fantástico tipo de café
que hará el placer de los más golosos.
- CARAJILLO
El ingrediente esencial de este tipo de café es el alcohol.
Los principales ingredientes del carajillo son: café espresso, licor o alcohol
y azúcar.
Normalmente, los principales licores con los que se prepara
el carajillo son: brandy, ron, whisky o coñac. Además, puedes encontrar que en
muchos locales se sirve flameado.
- CAFÉ MOCCA
El cafe Mocca es un tipo de cappuccino de origen italiano,
pero con una variación en su modo de
preparación y con un ingrediente clave que cambia por completo el sabor final,
el chocolate. Sin duda, uno de los principales tipos de café que enamorará a
los amantes del chocolate.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario