¿CUAL ES TU CAFÉ FAVORITO?

 


Todos los amantes del café tenemos uno favorito, aquel que siempre tomamos o solemos pedir en las cafeterías.

Aquí te mencionaremos una lista de cafés de todos los países:

  • CAFÉ ESPRESSO

Es un café concentrado con un aroma y sabor fuerte, además de una textura irresistible.

  • CAFÉ CAPUCHINO

Se caracteriza por su suavidad y por ser espumoso, debido a la vaporización de la leche. Los principales ingredientes del café capuchino son: café espresso, leche y cacao en polvo.

  • CAFÉ VIENES

El café vienes tiene un suave y a la vez agradable sabor gracias a la nata que resulta una perfecta opción para las personas que quieran disfrutar del café, pero con un sabor más suave.

El orden de la preparación de la receta tradicional del Café Vienes condiciona el resultado de nuestra bebida, por lo cual es necesario respetarlo con cuidadosamente.

  • CAFÉ FRAPPE

Es un café estimulante y refrescante, ideal para épocas calurosas, aunque se puede consumir todo el año, ya que es preparado con hielo y una batidora.

La preparación popular de este tipo de café se basa en un café frío, al que se le añade una capa de espuma, consiguiendo así lo sabroso de la receta y el toque especial que lo han convertido en una de las recetas más consumidas.

  • CAFÉ IRLANDÉS

Para su preparación únicamente necesitamos unos 4 ingredientes (40 ml de Whisky irlandés, café espresso, crema leche, canela y azúcar) y a pesar de que existen diferentes recomendaciones sobre las medidas y proporciones, es recomendable que el resultado del irlandés sea de unos 150 mililitros.

  • CAFÉ BOMBÓN

El bombón se compone de café solo, con leche condensada. Normalmente se sirve en un vaso de cristal. Una sabroso y fantástico tipo de café que hará el placer de los más golosos.

  • CARAJILLO

El ingrediente esencial de este tipo de café es el alcohol. Los principales ingredientes del carajillo son: café espresso, licor o alcohol y azúcar.

Normalmente, los principales licores con los que se prepara el carajillo son: brandy, ron, whisky o coñac. Además, puedes encontrar que en muchos locales se sirve flameado.

  • CAFÉ MOCCA

El cafe Mocca es un tipo de cappuccino de origen italiano, pero con una  variación en su modo de preparación y con un ingrediente clave que cambia por completo el sabor final, el chocolate. Sin duda, uno de los principales tipos de café que enamorará a los amantes del chocolate.

Share:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Buscar este blog

Con tecnología de Blogger.

Archivo del Blog

Empresa dedicada a generar momentos insuperables con cada sorbo de café

Archivo del Blog

Recent Posts

Unordered List

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  • Vestibulum auctor dapibus neque.

Pages

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.